CTFHub HTTP协议 请求方式 HTTP 请求方法
本文最后更新于 209 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

HTTP 请求方法, HTTP/1.1协议中共定义了八种方法(也叫动作)来以不同方式操作指定的资源。
简单介绍

HTTP是超文本传输协议,其定义了客户端与服务器端之间文本传输的规范。HTTP默认使用80端口,这个端口指的是服务端的端口,而客户端使用的端口是动态分配的。当我们没有指定端口访问时,浏览器会默认帮我们添加80端口。我们也可以自己指定访问端口如:http://www.ip138.com:80。 需要注意的是,现在大多数访问都使用了HTTPS协议,而HTTPS的默认端口为443,如果使用80端口访问HTTPS协议的服务器可能会被拒绝。


这是详细介绍
https://blog.csdn.net/weixin_42981419/article/details/86162244

我们打开页面,显示HTTP的方法是GET
使用CTF**B 方法,就给我们flag

什么是curl命令?

curl是利用URL语法在命令行方式下工作的开源文件传输工具。它被广泛应用在Unix、多种Linux发行版中,并且有DOS和Win32、Win64下的移植版本。

curl命令详解链接
https://www.cnblogs.com/cangqinglang/p/10881423.html

我们使用curl命令发送方法。得到flag。

文章作者: 梦瑾
文章链接:http://www.mahuiwang.cn/index.php/2020/09/10/ctfhub-http%e5%8d%8f%e8%ae%ae-%e8%af%b7%e6%b1%82%e6%96%b9%e5%bc%8f-http-%e8%af%b7%e6%b1%82%e6%96%b9%e6%b3%95/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 梦瑾的小屋
暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇